samedi 5 décembre 2009

Un ami de l'érable Champion du Monde



voila une belle récompense pour cet ami et grand professionnel de la restauration qu'est Joseph Viola.

Ancien chef chez Michel Guérard,chez Léon de Lyon, et M.O.F, il réalise dans son bouchon à Lyon Chez Daniel et Denise des prouesses culinaires. Reconnu en 2009 meilleur bouchon lyonnais, il forme la relève et assure la continuité dans la profession.

Grand ami du Québec, ambassadeur de l'érable en France, il revient cette année au Beaver hall de Jérôme Ferrer en mars pour présenter une semaine lyonnaise.
Déjà lors d'un tournage pour les Marchés de Philippe aux Halles Paul Bocuse de Lyon, le maître Paul avait témoigné" Viola fait le meilleur pâté en croûte de France" et pour cause son second de cuisine Florian Oriol est devenu devant 7 MOF et 2 juges reconnu pour faire le meilleur pâté en croûte au monde, il s'agit bien sûr de la recette de Viola.

Cette fois, l'élève dépasse le maître,bravo!

( de gauche à droite sur la photo, Viola, Bocuse, finaliste, Florian Oriol le gagnant et l'autre finaliste)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire